Пентагон сообщил ещё об одной неполадке в истребителе F-35

The Epoch Times26.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Вашингтон, 26 февраля. Пентагон сообщил ещё об одной неполадке у истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35, сообщают СМИ.
Пентагон сообщил ещё об одной неполадке в истребителе F-35
Истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35. Фото: Tom Pennington/Getty Images
Пентагон сообщил ещё об одной неполадке у истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35. В Мэриленде на базе ВВС США в кабине пилота произошло задымление. По предположению специалистов, задымление произошло из-за ошибки программного обеспечения. Для проверки некоторые детали самолёта уже отправлены их производителю крупной американской компании по производству электронных систем управления Honeywell International.

Компания Honeywell International поставляет для F-35 системы распределения горячего и холодного воздуха в фюзеляже самолётов, в которых используются те же литиево-ионные аккумуляторы, которые стоят Boeing 787 Dreamliner. Но в случае F-35 эти батареи оказались исправны.

Как уже сообщалось, во время технического осмотра на лопасти турбины двигателя истребителя F-35 была обнаружена трещина. Все полёты истребителей этого типа были приостановлены до выяснения причин и проверки остальных самолётов.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА