Новый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге

The Epoch Times26.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Самая ожидаемая новинка года – новый Volkswagen Golf 7 – проходит сборку в Германии на заводе «Вольфсбург». В России автомобиль появится в продаже в марте этого года.

Новый Volkswagen Golf 7 стал быстрее, легче, экономичнее и дешевле. При этом он увеличился в размерах. Ширина нового автомобиля стала больше на 13 миллиметров, длина – на 56 миллиметров, колёсная база увеличилась на 59 миллиметров. Стало больше пространство салона и багажника (380 литров).

Уменьшился в новом Volkswagen Golf 7 расход топлива. Самый экономичный бензиновый двигатель потребляет 3,2 литра за 100 километров проката. Двигатели автомобиля будут турбированные с непосредственным вспрыском.

Новый автомобиль от немецкого производителя собирается на базе новой платформы VW MQB.

Новый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге
Новый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в ВольфсбургеНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге
__________________________________

Машины давно уже перешли из серии роскоши в реальную необходимость, тем более в больших городах. Возросло и число предложений об их продаже. Если вы ещё не собрали на первоначальный взнос, а машина очень нужна, то возможно, стоит подумать, где выгодней купить машину без взноса в кредит. Проценты у всех разные: где-то 6, а где-то 17. Автосалон «Автомолл» предложит самые выгодные варианты кредитования без первоначального взноса, и ваша заявка на автомобиль здесь будет оформлена быстро и без лишних бюрократических процедур.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА