Власти Сахалина оплатят лечение младенца в клинике Таиланда

Автор: 26.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Сахалин, 26 февраля. Правительство Сахалинской области оплатит расходы на лечение в клинике Таиланда младенца, преждевременно родившегося у жительницы Сахалина Анастасии Соколовой, сообщают СМИ

Власти Сахалина оплатят лечение младенца в клинике Таиланда


Фото: Paula Bronstein/Getty Images
Гражданка РФ, 26-летняя Анастасия Соколова, находясь на 26-й неделе беременности, 10 февраля выехала с мужем в Таиланд, 15 февраля у неё произошли преждевременные роды в одной из клиник Патайи. На следующий день для нее и ребёнка была найдена подходящая клиника с аппаратом для искусственной вентиляции лёгких. Малыш, весом всего 770 граммов, был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

25 февраля для наблюдения за ребёнком вылетел врач реаниматолог и анестезиолог детской областной больницы Виктор Немец. В Тайской клинике доктор пробудет вместе с малышом до вылета, а затем будет сопровождать его в полёте в Южно-Сахалинск. Там выхаживание новорождённого продолжится в детской областной больнице.

Лечение младенца в клинике Патайи, по предварительным данным, обойдётся в 1 млн. руб. Все расходы правительство Сахалинской области возьмёт на себя, родителям малыша не придётся ничего платить тайским медикам.

Транспортировка новорождённого планируется на 28 февраля – 1 марта, однако всё будет зависеть от состояния здоровья малыша. На данный момент состояние ребёнка удовлетворительное.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА