Организация свадьбы за границей

The Epoch Times27.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
С каждым годом свадебный туризм становится все популярнее. Многие влюбленные пары мечтают о том, чтобы самое главное событие в их жизни было незабываемым и полным красок. Они выбирают самые популярные направления для празднования свадьбы и медового месяца.

Организация свадьбы за границей


Организация свадьбы за границей. Фото с m.interfax.by
Популярностью у влюбленных пользуются такие направления как Чехия, Кипр, Греция, Куба, Доминиканская республика, а также Сейшелы и др. Например, многие отели Праги и других городов готовы предложить своим гостям номера различного уровня и класса, от эконом-варианта до VIP-номеров. Выбор страны зависит исключительно от предпочтений влюбленных, а также их финансовых возможностей. Стоит учесть, что проведение свадебной церемонии в Чехии, например, обойдется дешевле, чем в Доминиканской республике.

Некоторые полезные советы помогут организовать свадьбу за границей по высшему разряду. При выборе страны нужно учитывать не только ее географическое положение, но и климат.

Дату бракосочетания следует назначать на тот период, который наиболее подходит для торжества. К примеру, в некоторых странах можно попасть на сезон дождей, когда осадки идут на протяжении недели или даже месяца. Не очень хочется мокнуть под дождем в столь знаменательный день. Конечно, предугадать, когда будет солнечная и ясная погода – невозможно. У туроператора лучше сразу расспросить о климатических условиях той или иной страны.

В свою очередь, отели Турции, отзывы на которые можно прочесть в Интернете, радушно встречают гостей в любое время года. Курортный сезон начинается в начале мая. Выбор курорта – вопрос индивидуальный, поскольку о вкусах, как говорится, не спорят. Молодожены выбирают Стамбул, который покоряет своей красотой многие сердца. Он стал поистине исторической сокровищницей, которая привлекает массу туристов ежегодно.

Свадебные туры в Стамбул организуют многие агентства, предлагая целый перечень услуг, входящих в пакет. Это помощь в подаче заявления, организация трансфера и бракосочетания в мэрии города, легализация документов и даже предоставление услуг переводчика. Помимо прочего, стоит учесть немало таких деталей, как перевод и регистрация свидетельства о браке в Консульстве России, а также оплата различных государственных сборов и почтовых расходов. В турагентстве помогут решить вопросы с покупкой бутоньерки для жениха и букета для невесты, а также предложат услуги координатора свадьбы и организуют фото- и видеосъемку церемонии

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА