Карманный нож Victorinox – верный помощник в городских джунглях

The Epoch Times27.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Карманный нож Victorinox – верный помощник в городских джунглях
Карманный нож Victorinox – верный помощник в городских джунглях. Фото с myvictorinox-shop.ru
Фирменный Интернет-магазин швейцарской компании Victorinox представляет широкий выбор недорогих перочинных ножей.


История карманного ножа

Понятие «перочинный нож» на слуху у каждого, хотя мало кто задумывается о его буквальном значении. Во времена, когда писали перьями, их приходилось постоянно оттачивать, и для этого использовали специальные небольшие ножики с острым лезвием. Все люди, которым нужно было часто писать, носили с собой подобные ножи для очинки перьев, которые так и называли – перочинные.

Постепенно перочинные ножи стали комплектовать дополнительными инструментами: шилом, штопором, вторым маленьким лезвием и т.д. Изменился и внешний вид карманных ножей, которые стали выпускаться с рукоятками разных форм и цветов. Так появились современные складные модели с подпружиненным клинком и множеством встроенных функций.

Красивый и полезный

Решив купить перочинный нож для себя или в качестве подарка, нужно обратить внимание как на дизайн, так и на качество. Заслуженное доверие у сотен тысяч покупателей во всём мире завоевал швейцарский бренд Victorinox. Складной нож Викторинокс – это компактный и удобный помощник городского человека, который выручит в любой ситуации.

Перочинные ножи в каталогах Victorinox представлены в большом разнообразии цветовых решений: от чёрно-белой и алой классики до экстравагантных ярких узоров. Миниатюрные ножи-брелоки станут великолепным подарком для любой представительницы прекрасного пола. Эти малютки – Victorinox настолько же полезны, насколько стильны. Они включают маникюрные ножницы, пилку для ногтей, пинцет и даже небольшую отвёртку.

Больше, чем просто нож

Для вылазок на природу, рыбалки, повседневного пользования Victorinox предлагает десятки моделей с большим диапазоном функций. Самые популярные перочинные швейцарские ножи – это так называемые офицерские и солдатские. Они имеют клинок длиной 94 мм, отличные режущие свойства. Число встроенных инструментов в них не очень велико и удобно расположено, а для удобного ношения предусмотрен карабин. В моделях Adventurer, Centurion вместо традиционного штопора встроена крестовая отвертка.

Если нож покупается как рабочий инструмент, то к его функциональности и удобству нужно предъявлять максимально высокие требования. Это касается таких моделей, как Work Champ, Hunter, Forester. Помимо острого и широкого лезвия, они включают в себя целый спектр весьма серьёзных инструментов: пилу по металлу и дереву, лезвие для свежевания шкур, плоскогубцы, стамеску. Такие ножи незаменимы для охотника, лесника, туриста.

Выгодная покупка в Интернет-магазине

Фирменный онлайн-магазин компании Викторинокс – это уникальная возможность купить перочинный нож по низкой цене и при этом быть уверенным в его качестве. Для удобства покупателей представлены обширные каталоги с описаниями, доставка по России, регулярные скидки на популярные модели.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА