Министерство туризма Греции возрождает бренд «Греция»

Автор: 27.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 27 февраля. Министерство туризма и Греческая национальная туристическая организация (ГНТО) наметили план действий по исправлению ошибок и упущений.

Министерство туризма Греции  возрождает бренд «Греция»


Фото: ARIS MESSINIS/AFP/Getty Images
После Олимпийских игр в 2004 году «Греция» была пяты брендом по известности в мире, но с 2006 года торговая марка стала терять позиции. На сегодняшний день она занимает 39 место.

Генеральный секретарь ГНТО Панос Ливадас считает, что Греция не нуждается в каком-либо украшении, и подошло время возродить бренд «Греция», а также улучшить имидж страны.

По его словам, Греция — это белый и синий цвет, просто и без каких-либо символов, только её название. Бренд «Греция» всемирно известен, но его нужно привести в порядок.

«Кризисы приходят и уходят, а ценность Греции не меняется», — считает Ливадас. Он предлагает на фоне цветов греческого флага — синем и белом, написать слоган «Греция — классика на все времена».

Генеральный секретарь ГНТО подчеркнул, что туризм — это не только дорогие отели, но и продукты сельского хозяйства, традиционные деревни, еда в Греции.

Бюджет ГНТО в этом году составит 11 миллионов евро. Организация планирует участие в международных туристических выставках, исследование рынка, обновление портала ГНТО, размещение в международных СМИ материалов о стране.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА