Принц Гарри посетил детей в Лесото

The Epoch Times27.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Масеру, 27 февраля. Принц Уэльский Гарри прибыл с трёхдневным визитом в Лесото (Африка) от имени созданного им благотворительного фонда Sentebale 26 февраля 2013 года.

В ходе своего визита принц Гарри посетил общественные фонды, заботящиеся о детях-сиротах в столице Лесото. В том числе центр для глухих детей Kananelo. Под его патронажем проходит сбор средств на строительство постоянного детского центра Mamohato для детей, инфицированных ВИЧ/СПИД.

Благотворительная организация Sentebale была создана принцем Гарри совместно с принцем Лесото Сиисо. Она помогает наиболее уязвимым детям в Лесото вести здоровый и продуктивный образ жизни. При этом фонд Sentebale тесно сотрудничает с местными организациями, чтобы помочь этим детям — жертвам крайней нищеты и эпидемии ВИЧ/СПИД.

Принц Гарри посетил детей в Лесото
Принц Гарри посетил детей в ЛесотоПринц Гарри посетил детей в ЛесотоПринц Гарри посетил детей в ЛесотоПринц Гарри посетил детей в ЛесотоПринц Гарри посетил детей в ЛесотоПринц Гарри посетил детей в ЛесотоПринц Гарри посетил детей в Лесото
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА