Более 200 км по льду Байкала прошел пенсионер из Благовещенска

The Epoch Times28.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Иркутск, 28 февраля. 200 километров прошёл пешком по замершему Байкалу путешественник из Благовещенска Сергей Сахнов. В книге, которая называется «Есть ли жизнь после 60-ти» он опишет все свои приключения, сообщают СМИ.

У пенсионера на преодоление такого расстояния, ушло меньше 20 дней. С собой у него были легкая палатка, спальник, небольшой запас провизии и свечка. Температура на улице во время путешествия опускалась до минус 30 градусов.

Мужчина самостоятельно разрабатывал маршрут своего похода. Меньше чем за три года, бывший капитан дальнего плавания совершил кругосветное путешествие, побывал во многих странах, покорил Аляску. Сейчас в его планах большой переход по южному полюсу, а путешествие по Байкалу было подготовкой и разминкой перед ним.

Все свои наблюдения Сахнов снимает на видео. В конце путешествий получается несколько коротких фильмов. Он признаётся, что каждый раз ему открываются все новые стороны жизни.

Байкал в последние годы стал самым большим в мире природным стадионом. На озере организуются заплывы, переходы по льду, различные спортивные гонки и марафоны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА