Российские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоров

The Epoch Times28.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Рим, 28 февраля. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин после исполнения короткой программы в танцах на льду вышли вперёд на юниорском Чемпионате мира по фигурному катанию 27 февраля 2013 года. Соревнования проходят в Милане (Италия).

Александра Степанова и Иван Букин получили за исполнение короткой программы 64,65 балла, выполнив номер без ошибок. Это лучший результат в карьере юных фигуристов. На втором месте – французские спортсмены Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон с результатом 61,58 балла. Третьими стали фигуристы США – Александра Олдридж и Дэниэл Итон.

На чемпионате выступают ещё две российские пары фигуристов. Валерия Зенкова и Валерий Синицын после короткой программы заняли 5 место – 55,82 балла. Евгения Косыгина и Николай Морошкин занимают 9 позицию – 50,64 балла.

Российские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоров
Российские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоровРоссийские фигуристы лидируют на чемпионате мира среди юниоров
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА