Преступника, укравшего золото на сумму 800 тысяч рублей, задержали в Ростове-на-Дону

The Epoch Times28.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Ростов-на-Дону, 28 февраля. Преступника, укравшего золото на сумму 800 тысяч рублей, задержали сотрудники МВД в Ростове-на-Дону на автовокзале, сообщают СМИ.

Мужчина находился на автовокзале, куда приехал из Егорлыка. Сотрудники МВД обратили внимание на то, что он явно нервничал и судорожно сжимал в руках сумку.

Когда Полицейские попросили его предоставить документы, он отводил взгляд и прятал глаза. Когда его попросили показать сумку, мужчина побежал, но его задержали.

Оказалось, что он только вчера ограбил квартиру, где взял дорогие золотые вещи на сумму 800 тысяч рублей. Это были коллекционные монеты, часы, золотой телефон и другое. Эти вещи принадлежали предприниметельнице из Егорлыка. После «дела» преступник направился в Ростов, а затем намеревался уехать в Краснодар.

В отношении него уже заведено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА