Международный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в США

The Epoch Times28.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 28 февраля. Международный комитет спасения (IRC) помогает беженцам, прибывшим из зоны военных действий, приспособиться к жизни в американском обществе в Тусоне, штат Аризона (США).

IRC – это некоммерческая гуманитарная организация, помогающая СПИД-беженцам и жертвам международных конфликтов. Они помогают новоприбывшим, многие их которых приехали из лагерей беженцев и зоны военных действий, приспособиться к жизни в американском обществе после получения ими статуса беженца и получения приглашения от правительства США, чтобы жить в США. Центр IRC также оказывает содействие беженцам в том, чтобы стать гражданами США.

Центр IRC в Тусоне ежегодно оказывает помощь около 400 новым семьям беженцев на протяжении 5 лет.

Международный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в США
Международный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в СШАМеждународный комитет спасения помогает беженцам приспособиться к жизни в США
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА