АвтоВАЗ начал производство спортивной версии Lada Granta

The Epoch Times28.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 28 февраля. «АвтоВАЗ» в среду приступил к производству дорожной версии автомобиля Lada Granta Sport. Стоимость автомобиля составит 443 000 рублей, сообщается на официальном сайте «АвтоВАЗа».

Предприятие планирует начало продаж во втором квартале 2013 года, с апреля машина будет тестироваться в салонах дилеров. В нынешнем году планируется выпустить тысячу экземпляров «заряженной» Granta.

В комплектацию «Гранты» входят: легкосплавные шестнадцатидюймовые диски Slik и низкопрофильные шины Yokohama, противотуманные фары, электроусилитель руля, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, спортивные кресла с выраженной поддержкой в чёрно-красном стиле и вышитыми на спинках логотипами Granta Sport, кожаная обивка руля и коробки передач.

У спортивной «Гранты» укороченная рулевая рейка и спортивная подвеска от фирмы Lada Sport, за счёт которой дорожный просвет уменьшился до ста сорока миллиметров. Автомобиль разгоняется до ста километров в час за 9,5 секунды, максимальная скорость – сто девяносто семь километров в час.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА