В Москве обстреляли две машины «скорой помощи»

The Epoch Times28.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
В Москве обстреляли две машины «скорой помощи»
Фото с сайта veved.ru
Новости. Москва, 28 февраля. В Москве в среду неизвестные обстреляли две машины «скорой помощи» и скрылись с места происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

На юго-востоке Москвы около 13 часов в районе пересечения улиц Шкулёва и Малышева произошёл первый случай. «Скорая помощь» везла пациента на госпитализацию. Неизвестный открыл стрельбу из пневматического оружия по машине. В результате в машине были разбиты стёкла, осколками ранен фельдшер.

Второй случай произошёл на северо-западе Москвы около полуночи. В Ангеловом переулке у подъезда дома №7, корпуса 4, злоумышленник выстрелил из пневматического пистолета пять раз по машине «скорой помощи» и скрылся. У машины повреждены боковое стекло, капот и решётка радиатора. Никто из людей не пострадал.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА