Франция готова к облегчению визовых формальностей с Россией

логотип Epoch times
Франция готова к облегчению визовых формальностей с Россией

Новости, Москва, 1 марта. Президент Франции Франсуа Олланд выступает за упрощение визового режима с Россией, сообщает СМИ.

Франция! Страна любви и красоты, романтики и чувственности! На улицах её городов сохранилась незабываемая атмосфера любви и коварства, верности и предательства, встреч и расставаний, воспетых поэтами всего мира.

Неповторимость и разнообразие регионов Франции влекут туристов со всех концов мира. Она стоит первой в списке самих популярных туристических мест мира. Вновь и вновь Франция привлекает туристов большим числом достопримечательностей на любой вкус, богатством исторического и художественного наследия, природным разнообразием.

Франсуа Олланд, выступая перед представителями французского бизнес-сообщества в России, заявил, что Франция готова к облегчению визовых формальностей. Французский президент отметил, что необходимо «воодушевлять» российских инвесторов, а так же артистов, учёных и обычных туристов посещать Францию.

Ф. Олланд высказался за улучшение российско-французских экономических отношений, в том числе, за счёт увеличения инвестиций как из Франции в Россию, так и российских во Францию.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Египет: как выбрать дайв-центр?
  • Мьянма — страна с нетронутой богатой культурой
  • Три лучших пляжа мира разделяют океаны
  • Органные трубы Кунгурской ледяной пещеры в России
  • ОАЭ: отдыхайте вместе с детьми
  • Комментарии:
    Рекомендуем