Водолазка – стиль жизни

The Epoch Times29.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Вот уже более пятидесяти лет эта удобная и практичная вещь пользуется популярностью как у мужчин, так и у женщин. Дизайнеры ежегодно экспериментируют с цветом и тканью, преображая этот полюбившийся нам предмет гардероба.
163 Vodolazka 020313 - Водолазка – стиль жизни
Фото: Graham Denholm/Getty Images

В каждом сезоне модна определённая цветовая гамма, но в фасоне и крое ничего не изменилось с тех пор, как водолазку стали носить не только летчики и спортсмены.

И действительно, водолазка – универсальная вещь. Она подходит к любому стилю. Если одеть её под пиджак, то это будет деловой, строгий стиль. В паре с жилеткой из бархата, к примеру, станет вечерним вариантом. За возможность носить её с джинсами и кроссовками она приобрела популярность у молодежи.

К тому же водолазка подходит для любой фигуры, нужно лишь правильно сочетать её с другой одеждой. Стройным можно носить её как самостоятельную вещь, за счёт облегающего эффекта удастся подчеркнуть достоинства фигуры. Обладателям крупных форм лучше выбрать однотонные и носить их в ансамбле с другими вещами.

В гардеробе должно быть, как минимум, две водолазки: тёмного и светлого оттенка. Светлая подойдёт к торжественным случаям, тёмная – более строгая – для повседневной жизни. Ещё один безусловный плюс в том, что её можно носить практически со всеми вещами. Не только под жилетами, пиджаками, сарафанами, но даже под платьем.

Этот незаменимый предмет гардероба – палочка-выручалочка в любых ситуациях. Если случилось так, что нужно попасть «с корабля на бал», когда нет времени изменить деловой офисный стиль на вечерний торжественный, то достаточно добавить к образу платок или шарф, повязав его оригинально на шее. С воротом водолазки тоже можно поэкспериментировать, подвернув его в два-три раза – вот вы и готовы к выходу в свет!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА