Шесть судов сели на мель у входа в Панамский канал

Автор: 05.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Панама, 5 февраля. Шторм выбросил несколько судов на мель у входа в Панамский канал, сообщают СМИ.
Шесть судов сели на мель у входа в Панамский канал
Панамский канал. Фото: RODRIGO ARANGUA/AFP/Getty Images
Из-за сильного ветра и бушующих волн не менее 6 грузовых судов сели на мель возле побережья Панамы. По данным местных властей и очевидцев, корабли были выброшены на отмель в сильный шторм около города Колон на атлантическом побережье Панамского канала. Это произошло в ночь на вторник и связано с пришедшим с севера холодным фронтом.

Несмотря на инцидент, навигация по Панамскому каналу не нарушена. Сообщения о пострадавших, а также о возможном вреде окружающей среде из-за пробоин в судне не поступали.

Также из-за непогоды в районе Колона оказались затоплены не менее 10 жилых домов, один человек пропал без вести.

Панамский канал – искусственный водный путь на территории Панамы в Центральной Америке – был открыт 12 июня 1920 года. Через него проходит 4 процента мировых торговых грузоперевозок и 16 процентов торговых грузоперевозок США.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА