В тревожном ожидании снежной стихии находятся жители США

The Epoch Times06.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
В тревожном ожидании снежной стихии находятся жители США
Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости, Вашингтон, 6 марта. В тревожном ожидании снежной стихии вновь находятся жители США. Из-за приближающегося мощного циклона на Восточном побережье США вновь отменены более полутора тысяч авиарейсов, сообщают СМИ.

Более полутора тысяч авиарейсов отменены в аэропортах США из-за мощного циклона, который уже накрыл толстым слоем снега штаты Висконсин, Иллинойс и Миннесота и движется в направлении восточного побережья страны.

В регионах, которые уже попали под влияние обширного мощного циклона, из-за сильного ветра и снега закрыты школы, а на дорогах образовались многокилометровые автомобильные пробки.

По сведениям синоптиков, мощный циклон теперь надвигается на Восточное побережье США, и в ночь со среды на четверг, принесёт туда обильные снегопады и сильный ветер.

Все службы и жители региона предупреждены о том, что уровень снежного покрова будет составлять не менее 25 сантиметров, а сила ветра составит 50 м/сек. Этот шторм будет сопровождаться гололёдом и налипанием снега и льда на провода, что может привести к их обрыву.

Энергетики готовятся к масштабным отключениям электроэнергии, они в полной «боевой» готовности. Так, на случай обрыва проводов, готовятся дополнительные бригады специалистов-электриков и спецтехника.

Власти призывают автомобилистов не выезжать без крайней необходимости, а жителей – не выходить из дома по-пустякам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА