В Гамбии публично уничтожили две тонны кокаина

The Epoch Times06.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости, Гамбия, 6 марта. Власти Гамбии публично уничтожили более двух тонн кокаина, сообщает Agence France-Presse .

Из сообщения стало известно, что в специальной печи было сожжено в общей сложности 2191 килограмм кокаина. На церемонии уничтожения наркотика присутствовали дипломаты из США, Великобритании, Франции и Тайваня.

Уничтоженный кокаин был конфискован в Гамбии в 2010 году в ходе совместной операции местной полиции и британского агентства по борьбе с организованной преступностью (SOCA). Изъятый кокаин предназначался для доставки в Европу.

В результате расследования, которое было проведено после конфискации, были арестованы и заключены под стражу девять иностранцев, сообщает The Gambia voice.

По данным The Gambia voice, через Гамбию в 2004 году осуществлялись поставки больших партий наркотиков. Примерно с 2005 года в результате введения более жёсткого контроля в США многие крупные каналы транзита наркотиков стали проходить через Европу. Основной страной, в которую поставлялись наркотики через Западную Африку, была Испания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА