Деревья, одетые в вязаные «свитера», — достопримечательность города Кливленд-Хайтс в США


На нашей планете существуют тысячи мест, которые без преувеличения можно назвать уникальными. Некоторые из них сотворены могущественной природой, а некоторые созданы людьми. Одно из таких рукотворных чудес находится в США, в городке Кливленд-Хайтс. Приехав сюда, можно увидеть деревья, одетые в яркие вязаные свитера!

Одетые в яркие вязаные «свитера» деревья - достопримечательность города Кливленд-Хайтс, США. Фото: topnotchhiphop.com Одетые в яркие вязаные «свитера» деревья - достопримечательность города Кливленд-Хайтс, США. Фото: topnotchhiphop.com

Автором этого оригинального и по-домашнему уютного проекта является художница Кэрол Хуммель. Она креативно подошла к своему хобби - вязанию, начав одевать в яркие вязаные одежки местные деревья. Для того чтобы нарядить свое первое дерево, Хуммель понадобилось более 500 часов. Теперь любительница «одевать» деревья превратилась в опытного мастера. Для того чтобы создать очередной шедевр, она использует специальные подъемники, облегчающие ее удивительную работу.

Вполне закономерно, что эта интересная идея нашла отклик у множества людей с разных штатов. На творения Кэрол Хуммель приезжают посмотреть издалека, а оставлять в кармашках записки, монетки, и прочие мелочи уже стало доброй традицией. А у личностей творческих этот проект вызвал небывалый прилив вдохновения, послужив стартом для целого движения «вязальщиков». Увлеченные этой идеей люди по всей стране наряжают деревья, парковые скамейки, телефонные столбы, и даже автомобильные антенны.

Сегодня посетить городок Кливленд-Хайтс - мечта тысяч туристов. Издалека одетые в яркие свитера деревья напоминают людей, застывших в комичных позах. А в кармашках этих свитеров можно найти и послания с пожеланиями, и признания в любви, и счастливые семейные фотографии. Вот так одна талантливая женщина смогла превратить мало кому известный городок в интересное место, посетить которое считает своим долгом каждый путешествующий по Соединенным Штатам человек.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Башкортостан, вечная мелодия курая!
  • На Пхукете автобус сбил российского туриста
  • Выставка полотен Тициана открылась в Риме
  • TUI турагентство поможет забронировать отель на Кипре и купить туры в Болгарию
  • Австралия развивает туризм необычным способом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top