Деревья, одетые в вязаные «свитера», — достопримечательность города Кливленд-Хайтс в США

The Epoch Times08.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
На нашей планете существуют тысячи мест, которые без преувеличения можно назвать уникальными. Некоторые из них сотворены могущественной природой, а некоторые созданы людьми. Одно из таких рукотворных чудес находится в США, в городке Кливленд-Хайтс. Приехав сюда, можно увидеть деревья, одетые в яркие вязаные свитера!

Деревья, одетые в вязаные «свитера», - достопримечательность города Кливленд-Хайтс в США


Одетые в яркие вязаные «свитера» деревья — достопримечательность города Кливленд-Хайтс, США. Фото: topnotchhiphop.com

Автором этого оригинального и по-домашнему уютного проекта является художница Кэрол Хуммель. Она креативно подошла к своему хобби — вязанию, начав одевать в яркие вязаные одежки местные деревья. Для того чтобы нарядить свое первое дерево, Хуммель понадобилось более 500 часов. Теперь любительница «одевать» деревья превратилась в опытного мастера. Для того чтобы создать очередной шедевр, она использует специальные подъемники, облегчающие ее удивительную работу.

Вполне закономерно, что эта интересная идея нашла отклик у множества людей с разных штатов. На творения Кэрол Хуммель приезжают посмотреть издалека, а оставлять в кармашках записки, монетки, и прочие мелочи уже стало доброй традицией. А у личностей творческих этот проект вызвал небывалый прилив вдохновения, послужив стартом для целого движения «вязальщиков». Увлеченные этой идеей люди по всей стране наряжают деревья, парковые скамейки, телефонные столбы, и даже автомобильные антенны.

Сегодня посетить городок Кливленд-Хайтс — мечта тысяч туристов. Издалека одетые в яркие свитера деревья напоминают людей, застывших в комичных позах. А в кармашках этих свитеров можно найти и послания с пожеланиями, и признания в любви, и счастливые семейные фотографии. Вот так одна талантливая женщина смогла превратить мало кому известный городок в интересное место, посетить которое считает своим долгом каждый путешествующий по Соединенным Штатам человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА