Мода весна-лето 2013: металлический блеск

логотип Epoch times
Мода весна-лето 2013: металлический блеск

Мода весна-лето 2013 падка на блестящее. В этом могли убедиться зрители дизайнерских показов нынешнего модного сезона. Металлический блеск не только вернулся в моду, но и претендует на звание самого яркого тренда. Вот почему Кутюрье советуют не ограничиваться использованием блестящей одежды только в вечерних нарядах, а смело привносить блеск и в повседневную жизнь.

К примеру, Jonathan Saunders предлагает носить кофту нейтрального цвета с серебристой юбкой-карандашом. Таким же образом можно сочетать и блестящие пиджаки с другой нейтральной одеждой. А вот яркое платье из коллекции Diane von Furstenberg хорошо само себе и не требует никаких дополнений.

Экстравагантный бренд Alexander McQueen представил в сезоне весна-лето 2013 эффектный золотистый пиджак. Такой пиджак будет отлично смотреться с юбками и брюками нейтральных тонов.

Еще один вариант на каждый день предлагает Viktor & Rolf – блестящую плиссированную юбку макси, соединив в модели целых два тренда.

Ну, а для выхода в свет посмотрите что-то в стиле Burberry из коллекции весна-лето 2013. Отличный вариант отличное блестящее коктельное платье розового оттенка с накидкой в футуристическом стиле. Или же длинное платье в пол с этническими мотивами, как у Mary Katrantzou.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Куртки мужские
  • Ювелирные украшения: модные тенденции 2013
  • Энциклопедия моды и стиля
  • Модные свадебные платья – что 2013 год нам готовит?
  • Подиумный макияж 2013. Часть 2
  • Комментарии:
    Рекомендуем