Дубай продвигает свои медицинские услуги на российский рынок

логотип Epoch times
Дубай продвигает свои медицинские услуги на российский рынок

Новости. Москва, 13 марта. Дубай предлагает россиянам не только туристические курорты, но и медицину, сообщают СМИ.

В Абу-Даби, столице Объединённых Арабских Эмиратов, разницы с Москвой во времени нет, но климат существенно различается. Когда в Москве зимняя стужа — в Эмиратах в среднем 30 градусов жары. Зимой русские туристы летят в Эмираты, как стая перелётных птиц на зимовку в тёплые края.

Я бы так сказала — это практически самое безопасное место на земле. Преступность у них практически отсутствует, да и спиртные напитки не приветствуются. Из-за сильного опьянения вас могут депортировать из ОАЭ или привлечь к уголовной ответственности.

Одним из курортных городов ОАЭ является Дубай. Экскурсии, достопримечательности и шопинг — вот основные развлечения туристов, не считая, конечно, ласкового солнца с великолепными пляжами.

На данный момент Управление здравоохранения Дубая продвигает на российский рынок свои лечебно-оздоровительные центры. Об этом заявил TRN в представительстве ДТКМ Дубая в Москве. Медицинские центры в Дубае добились неплохих успехов и серьёзно укрепили свои позиции. У них имеются все возможности для лечения. Есть достижения в области хирургии позвоночника и ортопедии, дерматологии, стоматологии и велнес, а также в альтернативной медицине, косметологии и т. д.

Г-жа Лейла Аль Джассими, директор политики и стратегии здравоохранения Дубайского управления здравоохранения, считает, что Россия наряду со странами СНГ, Европой, Южной Азией и Северной Африкой в этом сегменте является одним из целевых рынков для Дубая.

А вот менеджер по направлению Дубай компании «Ванд Интернэшл тур» Наталья Кириченко так не считает. Оздоровительные туры для россиян пока востребованности не имеют. Их интересует шопинг и пляжный отдых. Конечно, в силу выгодных ценовых предложений клиники стоматологии пользуются спросом, но качество предоставляемых услуг в последнее время желает лучшего.

Однако стоит отметить, что медицинский туризм приносит Дубаю около 30 млрд долларов в год.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дрезден приглашает российских туристов
  • Склон Койот-Бют в США: волнообразные изгибы песчаных дюн
  • Достопримечательности Парижа
  • Киев. На берегах могучего Днепра
  • Музей АВВА откроется в мае в Швеции
  • Комментарии:
    Рекомендуем