Фото: Free-Фотографии/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Free-Фотографии/pixabay.com/Pixabay License

Лучшие лета в идеальном платье

The Epoch Times31.10.2016 Обновлено: 19.09.2021 20:54
Холода всё ещё стремятся заполонить сознание, а мы уже рисуем в мыслях подснежники и тюльпаны, а некоторые мечтают о тёплых летних вечерах и прогулках по пляжу.
Неизменной частью такой мечты есть летний образ — наряд, который говорит прямым текстом, что вы самая красивая. Этот наряд не заставляет сердца биться быстрее — он веет прохладой, и потому от него невозможно оторвать взгляд.

Такие мечты воплощаются благодаря любимой всеми дизайнерами ткани — шифону. Сегодня её смело можно назвать всесезонной. К примеру, Константин Пономарёв создал шубу, расшитую по шифону, а шифоновые блузки заполонили и офисы, и клубы этой зимой. Что уже говорить, когда потепление не за горами, а шубы и пуховики так и хочется повесить подальше в шкаф… Нет сомненья, что этим летом не один интернет-магазин платьев сможет удивить нас качественными и оригинальными нарядами из шифона, раньше считавшегося роскошью. При выборе одежды из шифона стоит обращать особое внимание именно на качество, так как из-за нежности ткани нередко можно не углядеть брак. Стирать шифон лучше вручную, либо при режиме «деликатная стирка».

Шифон идеально подходит под истинно летнее пожелание «что бы такое одеть, чтобы ничего не одеть». Даже длинные платья из этой ткани в силу своей необычайной лёгкости не напоминают о себе и не приносят лишних хлопот. Платья из шифона приемлемы даже на деловых встречах, если только их легкомысленность «погашена» неярким цветом. Сделать из такого платья деловой наряд помогут и другие материалы — шифон прекрасно сочетается с разными фактурами и материалами. Подсмотреть варианты таких луков можно у Christian Dior. Для тех же, кому по душе романтический образ, подойдут платья с вышивкой. Они давно стали изюминками показов Valentino.

Если же этим летом вам предстоит важнейшее событие — свадьба, вы просто обязаны знать все о шифоновой свадебной моде. Невеста в стиле арт нурво — летящая и невесомая фея. Этот стиль очень воздушен и лёгок, в нём нет тяжёлых деталей, неудобных корсетов и обручей на юбках — самое оно для жаркого лета. Невестам, несомненно, стоить обратить внимание на коллекции Alberta Ferretti, которую иногда называют королевой шифона. Возможно, полюбившийся образ станет отправной точкой в организации всей церемонии.

Думать о лете приятно, а ещё лучше точно знать, что оно принесёт тепло и улыбки. Пусть и те, кому суждено видеть нас в коротких и длинных, пёстрых и однотонных, но, несомненно, шикарных шифоновых нарядах, будут радоваться красоте уже сегодня.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА