Альтернатива дорогим освежителям воздуха

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
160 Kerosinki - Альтернатива дорогим освежителям воздуха
Старомодные масляные лампы являются хорошей альтернативой дорогим освежителям воздуха. Фото Stock Xchng
Мы все стараемся сделать наше жилище, дом или квартиру, современным, уютным и красивым. Кто-то старается купить светодиодные светильники от лучшего в России их производителя, рассчитывая на долгий срок работы и экономию электроэнергии. Кто-то покупает дорогие ароматы для дома, так как многим небезразлично, как пахнет в квартире, особенно когда приходят гости.
Но если заглянуть в бутики с ароматизированными свечами и магазины по уходу за телом, то цены нас заставляют задуматься. Все эти импортные товары слишком дорогие. Есть, конечно, менее дорогие благовония, но от них много дыма и пыли, что может многим не понравиться.
Некоторые марки освежителей воздуха требуют подключения к картриджам. Для того, чтобы продолжать работать на полную мощность, их периодически нужно заправлять, причём, освежителями той же марки. Редко они совместимы с другими брендами, и это ограничивает разнообразие ароматов.

В последние годы были популярны основные диффузии из нефти. Тем, кто об этом не знает, тратя свои деньги и усилия на распространение некачественных нефтяных продуктов, наверное, это не понравилось бы.

Есть простой и недорогой бабушкин способ, чтобы рассеять эфирные масла. Для этого вам потребуется обычная старомодная керосиновая лампа. Те, у кого её нет, могут взять небольшую стеклянную банку, налить в неё немного оливкового масла (или любого другого растительного масла), добавить измельчённой конопли или другого вещества «по вкусу» и любимого эфирного масла.

Преимущество использования стеклянной банки с оливковым маслом в том, что оливковое масло горит чистым и ярким пламенем, не производит никакого дыма или запаха, и не вызывает аллергию. Такая лампа не только производит аромат, но и является дополнительным источником света.

Если кого-то заинтересовала сама идея, то на ресурсе lehmans.com. можно узнать более подробно об этом простом бабушкином способе. Есть две книги, написанные на эту тему. Одна из них «Я не знал, что оливковое масло будет гореть» по Merry Cosliss; вторая – из серии книг Non-Electric Lighting «Безопасное, эффективное использование всех видов света и топлива» Тима Мэтсона.

Обе книги, как инструкции, шаг за шагом введут вас в мир использования и обслуживания масляных ламп. Для тех, кому интересны дополнительные варианты освещения, Тим Мэтсон в своей книге предлагает альтернативные источники, позволяющие обходиться без электрического освещения.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА