Под Иркутском произошёл пожар в детском доме

The Epoch Times04.02.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Иркутск, 17 марта. 16 марта под Иркутском произошёл пожар в детском доме №4 в городе Шелехов . Вахтёр в 16 часов 05 минут сообщил в пожарную часть о возгорании в детском учреждении. Сотрудники пожарной службы прибыли оперативно на место происшествия и произвели все необходимые меры по приостановлению возгорания, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Под Иркутском, в небольшом городе Шелехов произошёл пожар в детском доме. После поступления сигнала от вахтёра о возникшем пожаре в 16 часов 05 минут, пожарные прибыли и начали борьбу с огнём. Из здания детского учреждения были эвакуированы 110 воспитанников и 17 сотрудников. Двух детей пришлось выводить из задымленного здания по лестничным маршам.

Уже в 16 часов 32 минут пожарные потушили пожар. Огонь повредил мебель в комнате на втором этаже. Вся площадь огня составила 50 кв. м. Пожар произошёл в хозяйственном помещении детского дома, в котором шёл ремонт. Скорее всего, как предполагают пожарные, пожар возник из-за неосторожного обращения детей с огнём.

После прекращения пожара, детский дом проветрили, произвели необходимую уборку. Все воспитанники вернулись в свои комнаты. Причины возгорания, виновные и размер материального ущерба устанавливаются.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА