Дизайнерские ковры от салона KOVER BURO

логотип Epoch times
Дизайнерские ковры от салона KOVER BURO

Во все времена ковер создавал в доме ощущение тепла, уюта и комфорта, изменял обстановку, подчеркивал индивидуальность хозяев. Дизайнерские ковры ручной работы – атрибут богатства его владельцев, соединение уникальности и утонченной роскоши. Впечатляющие рисунки ковра не только дополнят интерьер, но и станут его ключевым элементом, создав в доме неповторимую атмосферу.

Обаянию несовершенства, деструкции отводится центральное место в творческих разработках художника. Ян Кат, вдохновленный многочисленными путешествиями по бурлящим жизнью мегаполисам, обрел свой индивидуальный почерк, и теперь смело сочетает классические элементы восточных ковров с новаторским, минималистическим дизайном. Разрушительное воздействие времени в руках дизайнера становится созидательной силой, которое само создает удивительные полотна. Словно гениальная живопись, эти ковры вызывают у зрителей целую гамму чувств – от ностальгии по утраченному до истинного восторга от созерцания шедевра невероятной красоты.

Оригинальные работы дизайнера были отмечены множеством престижных наград, его работы участвуют в качестве произведений искусства в художественных выставках, а также украшают сети бутиков Hugo Boss и Louis Vuitton, яхты нефтяных олигархов, пентхауз медиамагната Руперта Мэрдока и дворцы арабских шейхов.

Создавая дизайнерские ковры используют самые лучшие материалы: шерсть тибетских или новозеландских овец, кашемир, тибетская крапива, шёлк и т.д. Шерсть тибетских овец является одним из самых прочных и высококачественных материалов для изготовления ковров. Она доставляется с гор на яках в базовый лагерь, где ее стирают в реке, расчесывают и прядут вручную. Важно отметить, что для ее окраски используют только специальные экологически чистые красители. Легкая, влажная и эластичная шерсть овец отлично впитывает их, позволяя создавать интенсивный цвет и равномерную тональность. Вместе с шерстью часто используют волокно тибетской крапивы, которая известна необычайной прочностью. Визуально неоднородный материал крапивы с множеством вкраплений придает ковру дополнительную фактуру и богатый спектр цветовых оттенков. Шелк обладает уникальным блеском и прочностью, благодаря чему достигается высочайшая плотность плетения и долголетие ковра. В современных коврах эксклюзивным считается сочетание невероятно нежного и легкого кашемира с шелком. Также особое внимание уделяется плотности вязки ковра, ведь чем она плотнее, тем прочнее и качественнее ковер.

В ателье KOVËR BÜRO Вы легко подберете индивидуальный размер ковра, его цвет, желаемый материал и технику исполнения. Вы сможете удостовериться в том, что ковер отлично впишется в Ваш интерьер. Ковер дизайнерский сильно отличается от общей массы ковров. Он покорит своей красотой Ваше сердце! Дизайнерский ковер – настоящее произведение искусства, которое будет очень долго радовать Вас своим великолепием. С дизайнерским ковром Вы почувствуете себя особенным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Выводка охотничьих собак прошла в Рязани
  • «Лодочки» из авокадо с творогом
  • Оформление загородного участка в средиземноморском стиле - южный колорит в условиях средней полосы
  • Альтернатива дорогим освежителям воздуха
  • Пирог обыкновенно-нежный. Худеем, не голодая
  • Комментарии:
    Рекомендуем