Автомобиль поставить на учёт будет проще

логотип Epoch times

Новости. Москва, 19 марта. Автовладельцам при продаже транспортного средства не нужно будет его снимать с учёта, а время регистрации не будет превышать двух часов, пишут на официальном сайте ГИБДД.

Госавтоинспекция предложила новую редакцию «Административного регламента исполнения государственной функции по регистрации транспортных средств».

Документ определяет новый порядок, условия и сроки исполнения действий по регистрации, а также использование «Единого портала государственных муниципальных услуг» и системы межведомственного электронного взаимодействия.

Новый регламент уменьшит документооборот, а также сократит число административных процедур, что значительно уменьшит затраты и время граждан. Согласно проекту, перед продажей транспортное средство не нужно будет снимать с регистрационного учёта. Эта процедура будет происходить одновременно с постановкой машины на учёт новым автовладельцем.

Согласно документу, физические лица смогут совершать регистрационные действия в любом подразделении ГИБДД по стране, а юридические – во всех отделах Госавтоинспекции в границах субъекта РФ, где числится юридическое лицо.

_________________________________________________________________________

Со страховками авто не всегда всё так просто, как кажется на первый взгляд. По каким-либо причинам случай могут не признать страховым или выплата страховки происходит далеко не полном объёме. Или вы попали в ДТП и испытываете проблемы со страховой компанией, Вам отказывают в страховой выплате по КАСКО или затягивают дело? Попробуйте обратиться в компанию «Адвокар», которая обязательно попробует урегулировать ваш убыток.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Малайзия и Малакка на подъёме
  • Buick Enclave 2013 — роскошный внедорожник для большой семьи
  • Отборочные соревнования по греко-римской борьбе прошли в Иркутске
  • ATS 2013 — вершина эволюции Cadillac
  • Открытие выставки «Coca-Cola.Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!»
  • Комментарии:
    Рекомендуем