Градостроительный форум Северного Кавказа открылся в Кисловодске

The Epoch Times13.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Градостроительный форум «Строймастер» открылся в Выставочном центре города Кисловодска 21 марта. На форуме представили свою продукцию более 120 фирм и предприятий не только Северного Кавказа, но и из Москвы и Санкт-Петербурга. Работа форума продлится до 23 марта.

Градостроительный форум  Северного Кавказа открылся в Кисловодске


Градостроительный форум в Кисловодске. Фото: Елена Захарова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

На форум прибыли не только производители строительных материалов, оборудования и техники со своей продукцией, но и руководители отраслевых министерств республик Северного Кавказа и Ставропольского края.

С большим интересом осматривали представленные экспонаты специалисты строительных организаций и жилищно-коммунального хозяйства, организации-застройщики промышленных и гражданских объектов. Здесь также можно найти проектирование ресторанов, кафе, фабрик-кухонь, где инновационные решения позволяют до минимума сократить расходы на будущее в этой отрасли.Открывая форум, министр строительства и архитектуры Ставропольского края Виктор Карлов подчеркнул, что без встреч людей, заинтересованных в практическом освоении всего нового, передового строительная отрасль не может развиваться. Форум «Строймастер-2013» позволяет обменяться опытом, представить новые разработки, найти партнеров для бизнеса».

В день открытия форума, 21 марта, состоялось одно из ведущих событий форума «Строймастер-2013» совещание на тему «Инвестиционная, жилищная, градостроительная политика на территории Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА