Фермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса Шмалленберга

The Epoch Times22.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж.
Новости. Лондон, 22 марта. Несмотря на плохую погоду, сезон ягнения, который длится с февраля по март, в разгаре, и фермеры по всей Великобритании проверяют ягнят на наличие признаков вируса Шмалленберга. На ферме в Уилтшире Боб Кинг принял двух новорождённых ягнят 21 марта 2013 года.

Вирус Шмалленберга не имеет ярких проявлений у взрослых особей. Однако он проявляется у ягнят в виде врождённых нарушений или в мертворождении, когда заражение у овец происходит на ранней стадии суягности.

Фермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса Шмалленберга
Фермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса ШмалленбергаФермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса Шмалленберга
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА