Американец создал напиток, заменяющий еду

The Epoch Times22.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. США, 22 марта. Роб Райнхарт, американский программист из города Атланты, создал напиток, заменяющий еду. Он содержит в себе все необходимые организму вещества, сообщают СМИ.

Американец создал напиток, заменяющий еду


Фото: Tim Boyle/Getty Images

24-летний Райнхарт назвал свой коктейль Soylent, в нём содержатся все необходимые для поддержания жизни минералы, витамины и питательные вещества. Мужчина пьёт коктейль уже шесть недель и утверждает, что он приятен на вкус. А калорий в напитке содержится в три раза меньше, чем в обычной еде.

Этот коктейль позволяет программисту сэкономить время на приготовлении пищи и деньги на покупку продуктов. Раньше на продукты он тратил 220-250 долларов в месяц, теперь же на это уходит не больше 50 долларов.

Райнхарда на создание напитка вдохновил друг семьи, который после болезни настолько ослаб, что не в состоянии был самостоятельно приготовить себе пищу.

В состав напитка Soylent входит оливковое масло, антиоксиданты, пробиотики, рыбий жир и олигосахариды, которые намного дольше усваиваются организмом, чем сахар и фруктоза. Кроме того, с помощью напитка можно контролировать вес, для этого нужно всего лишь изменить количество ингредиентов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА