Спортивное бельё не роскошь, а необходимость

The Epoch Times15.12.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Современные женщины успешны во всем: они строят карьеру, удачно выходят замуж и рожают детей, оставаясь молодыми, красивыми и стройными. Этому способствуют в немалой степени занятия спортом.
Повсеместно открывающиеся фитнесс-клубы и центры в немалой степени способствуют распространению моды на здоровый образ жизни. Однако женщина не была бы женщиной, если бы не мечтала быть красивой, где бы то ни было: на работе, на свидании, дома и… даже в спортивном зале. Именно поэтому получают популярность не только сами спортивные клубы, но и аксессуары для занятий фитнессом, в том числе и одежда.
Назначение спортивной одежды не только в том, чтобы эффектно выглядеть даже на самом замысловатом тренажере, но и в том, чтобы помогать оставаться и становиться красивой. Прежде всего, это относится к нижнему белью. Поэтому важным атрибутом занятий спортом становится приобретение правильно подобранного спортивного бюстгальтера. Его основное предназначение заключается в том, чтобы правильно и равномерно поддерживать грудь, не имеющую в своем составе мышечной ткани, в связи с чем она чрезвычайно подвержена нагрузкам, опасностям возникновения деформаций и растяжек, потери формы и упругости.

Не принесут эффекта в отсутствие верно подобранного спортивного бюстгальтера и упражнения на восстановление упругости груди. Не менее важно также и то, что производители спортивного нижнего белья ориентируются, прежде всего, на его предназначение, соответственно, избираются и технология изготовления, и материалы для производства. Спортивные бюстгальтеры «дышат», не впитывают влагу, не сдавливают кровеносные сосуды.

В связи с этим важно правильно выбрать спортивный бюстгальтер. Прежде всего, нужно учесть особенности тренировки и выбранного вида спорта. В соответствии с этим выделяются бюстгальтеры с разной интенсивностью поддержки, что необходимо обязательно учесть при их покупке. Что касается цвета, формы и размера — современные производители представляют покупательницам огромный выбор. Здесь стандарты выбора традиционны: для определения размера из объёма груди вычитают объём спины, в результате получаем объём чашек.

Особенности ухода за спортивными бюстгальтерами чаще всего не отличаются от правил ухода за нижним бельём. Естественно, что он должен стираться после каждой тренировки, а для того, чтобы бюстгальтер не утратил своей эластичности, стоит строго соблюдать рекомендуемый производителями температурный режим стирки и глажки.

Итак, наличие спортивного бюстгальтера — это необходимость, оправдываемая не только стремлением хорошо выглядеть, желанием ощущать комфорт во время тренировки, но и важностью соблюдения целого ряда требований, способствующих достижению максимального эффекта тренировок.

Источник: интернет-магазин нижнего белья Agnes.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА