Жительница Америки страдает заболеванием костей из-за чрезмерного употребления чая

The Epoch Times24.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. США, 24 марта. Жительница штата Мичиган лишилась зубов и заболела редчайшим костным заболеванием из-за чрезмерного употребления крепкого чая, сообщают СМИ.

Жительница Америки страдает заболеванием костей из-за чрезмерного употребления чая


Фото: Matthew Lloyd/Getty Images

47-летняя женщина в течение 17 лет каждый день пила чай, заваренный из ста пакетиков. В результате, она потеряла все зубы и заработала редкое заболевание костей – флюороз скелета. Болезнь вызвана резким превышением дозы фтора в организме. Злоупотребление чаем стало причиной заболевания.

В США данный микроэлемент добавляют в питьевую воду, так как в малых дозах он укрепляет зубную эмаль и предупреждает развитие кариеса. Помимо этого сам чай содержит немалое количество фтора.

Американка с сильными болями в спине, руках и ногах обратилась в больницу. Рентгеновский снимок показал, что у женщины в позвоночнике есть участки с большим наростом костной ткани, а в связках рук образовались отложения кальция. Врачи обнаружили, что у пациентки содержание фтора превысило норму в 4 раза.

Обычно излишний фтор выводится почками, но тут они не сработали, и соли накопились в костной ткани. Врачи рекомендовали женщине просто ограничить употребление чая, и у неё сразу улучшилось состояние. Медики говорят, что пройдёт немного времени и уровень фтора придёт в норму.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА