Всероссийский боксёрский турнир прошёл в Новороссийске

логотип Epoch times
Всероссийский боксёрский турнир прошёл в Новороссийске

В Новороссийске завершился всероссийский боксерский турнир класса «Б», посвящённый памяти Бугаенко – первого управляющего Восточного городского округа. Соревнования проходили на ринге спортшколы «ОЛИМПИЕЦ» с 19 по 22 марта 2013 года, где за звание победителя боролись 264 боксера.

Состав участников включал юношей 1997-1998 г.р. и юниоров 1995-1996 г.р., а так же взрослыхспортсменов. Так как турнир был открытый, то география участников не ограничивалась пределами страны, а включала в себя и гостей из ближнего зарубежья.

«Всего по стране проходят 36 Всероссийских юношеских турниров, из них только два – в Краснодарском крае, один из которых – наш турнир памяти Бугаенко. Сейчас выезжать на соревнования куда-то очень не просто, поэтому мы в максимальной степени привлекли к участию боксёров, проживающих в Краснодарском крае. Здесь определялись не только победители, на ринге ребята так же выполняли разрядные нормативы и нормы КМС. Финал проводили два дня. Этот Всероссийский юношеский турнир мы проводим уже третий год. Если сравнить его с предыдущими, то можно отметить следующее: бои были ровные, не было явного преимущества, улучшилась плотность боев, боксёры подравнялись, подросли», – прокомментировал организатор мероприятия, заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани, директор СДЮСШОР «ОЛИМПИЕЦ» Дмитрий Юрьевич Болдыш.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Отборочные соревнования по греко-римской борьбе прошли в Иркутске
  • Открытие выставки «Coca-Cola.Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!»
  • В Тель-Авиве во время соревнований скончался бегун
  • Старейший марафонец мира завершил свою спортивную карьеру
  • Первенство Сибирского Федерального округа по настольному теннису прошло в Абакане
  • Комментарии:
    Рекомендуем