Опять дельфины выбросились на берег около Кейптауна, ЮАР

The Epoch Times25.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Опять дельфины выбросились на берег около Кейптауна, ЮАР
Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. 25 марта, Йоханнесбург. Шесть из 19 дельфинов-гринд, которые выбросились в воскресенье на берег южноафриканского Кейптауна, погибли. Для некоторых из оставшихся в живых планируется провести эвтаназию, информируют службы новостей.

Весь день полиция и другие спасатели поливали из шлангов и обтирали животных на пляже Нордхук в попытке сохранить их жизни.

На вопрос представителей прессы: «Не хотят ли спасатели попробовать отправить дельфинов обратно в море?» представитель Национального морского спасательного института сообщил: «Семь находятся в плохом состоянии, мы ещё стараемся сделать всё возможное, что в наших силах. Те гринды, которые не могут быть спасены, будут гуманно усыплены».

Одного из дельфинов уже отвезли на трейлере к военно-морской базе, где он будет выпущен в море. С оставшимися пятью животными, которые находятся в добром здравии, планируется сделать то же самое.

Власти обратились к общественности с призывом пока не приходить на пляж, так как в операции по спасению участвует достаточное количество людей.

В 2009 году 55 дельфинов пришлось застрелить выстрелом в голову, чтобы прекратить их страдания. Несмотря на отчаянные попытки сотен добровольцев вернуть их в море, гринды направлялись обратно к берегу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА