Съезд ЛДПР открылся в самом большом зале столицы

логотип Epoch times
Съезд ЛДПР открылся в самом большом зале столицы

Новости. Москва, 25 марта. Сегодня в Москве открылся 26-й съезд ЛДПР, на котором собрались почти 6 тысяч участников. На съезде произойдёт смена руководства, сообщают СМИ.

Съезд ЛДПР, начавший свою работу 25 марта сего года, открыл бессменный лидер партии Владимир Жириновский. На съезд из 83 регионов страны собрались почти 6 тысяч участников.

Съезд впервые проходит не в центре города, а за пределами МКАД, в «Крокус Сити Холле» – самом большом зале столицы.

Делегаты заслушали часовой доклад Владимира Вольфовича, в котором определено место и роль ЛДПР в современном мире.

Затем путём тайного голосования пройдут выборы на руководящие посты партии, в том числе и на пост председателя ЛДПР. В этом году истёк срок полномочий руководителей ключевых постов партии, поэтому выборы нового состава – одна из главных задач съезда. Результаты голосования будут объявлены сегодня в 16:00 – 17:00.

В ходе съезда будут подведены итоги, а также будет обсуждена и принята резолюция «ЛДПР всегда в центре». Пункты резолюции уже разработаны, их остаётся только принять.

Первый пункт резолюции предлагает полностью одобрить доклад председателя Владимира Жириновского, в следующих пунктах сформулирована стратегия работы на будущее, а именно, активизация работы на местах, привлечение в партию молодёжи, что выражено в лозунге «Омоложение! Обновление! Оздоровление!».

Кроме того, в резолюции отражено стремление партии к чистоте, что означает борьбу за чистоту в выборах, экономике и политике.

Количество участников на этом съезде немалое, при входе в зал образовалась небольшая давка, поэтому съезд начался на час позже.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кипру больше не угрожает финансовый хаос и банкротство
  • Питерский праздник «Алые паруса» ждёт выпускников школ из всей России
  • Спасатели предупредили об угрозе затопления Азова и Таганрога
  • В Псковской области на переезде Шиловский загорелся тепловоз
  • Будут ли регионы выбирать своих губернаторов?
  • Комментарии:
    Рекомендуем