Мост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменам

The Epoch Times26.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж. Подвесной мост Golden Gate Bridge у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии является символом США наряду со статуей Свободы в Нью-Йорке. С 27 марта плата за проезд по мосту будет осуществляться через электронные автоматы. До сих пор шестиполосное автомобильное движение по мосту обслуживалось людьми.

Golden Gate Bridge соединяет Сан-Франциско с округом Марин. В течение 27 лет, до 1964 года, мост Золотые ворота был самым длинным в мире, вместе с подъездными рампами его длина составляет 2 737 м.

Мост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменам
Мост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменамМост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменам
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА