Срок действия итогов ЕГЭ в 2014 году увеличится до четырёх лет

Автор: 27.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. Краснодар, 27 марта. В 2014 году после вступления в силу нового закона об образовании срок действия итогов единого государственного экзамена увеличат до четырёх лет и произведут отмену бумажного сертификата, сообщают СМИ.
Срок действия итогов ЕГЭ в 2014 году увеличится до четырёх лет
Срок действия итогов ЕГЭ в 2014 году увеличится до четырёх лет. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images
Врио начальника управления оценки качества образования Рособрнадзора Евгений Семченко на совещании по вопросам оценки качества образования сообщил, что в этом году практически никаких изменений в структуре и проведении ЕГЭ не будет. Также не предвидится увеличение срока действия итогов госэкзамена и отмены бумажного сертификата.

Однако в 2014 году, после начала действия нового закона об образовании, это произойдёт. Он отметил, что в этом году внимание будет сконцентрировано на обеспечении прозрачности единого государственного экзамена и его объективности.

Семченко также поднял вопрос о публикациях в Интернете псевдоответов на предстоящие госэкзамены и подчеркнул, что это является откровенным мошенничеством.

Закон «Об образовании» вступит в действие 1 сентября 2013 года, заменив два существующих закона об образовании — «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» (1996 года) и «Об образовании» (1992 года). В новом законе будут прописаны все уровни образования, начиная с дошкольного, и далее профессиональное — начальное, среднее, высшее и дополнительное.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА