Брижит Бардо просит помочь найти её любимую кошку

логотип Epoch times
Брижит Бардо просит помочь найти её любимую кошку

Новости. Париж, 27 марта. Звезда французского кинематографа и активная защитница животных Брижит Бардо на днях обратилась к соотечественникам с просьбой помочь найти её двухгодовалую кошку Ронтонтон, сбежавшую от хозяйки 21 марта, пишут местные СМИ.

В качестве вознаграждения 78-летняя кинодива пообещала 600 евро тому, кто приведёт ей любимого питомца в целости и сохранности. Актриса отметила, что найти беглянку будет нелегко, поскольку у неё отсутствуют какие-либо приметы. На животном также нет ни ошейника, ни чипа с данными о нём и о его хозяйке.

По словам Бардо, она настолько обеспокоена пропажей любимой кошки, что даже потеряла сон.

Причина, по которой Ронтонтон убежала из дома актрисы в Сен-Тропе, могла заключаться в неприятном и резком звуке бензопилы. Именно в тот день садовники обрезали в саду артистки большие деревья, арендовав кран.

Несмотря на то, что отчаявшаяся звезда написала объявления во все местные газеты с описанием любимой кошки, найти её пока никому не удалось.

Напомним, что Брижит Бардо давно известна своей деятельностью по защите животных. Около тридцати лет назад она основала благотворительный фонд, в приюте при котором содержатся сотни бездомных собак и кошек. Работники заведения помогают пристроить животных в добрые руки или найти хозяев.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Оксана Фёдорова во второй раз станет мамой
  • Винтон Грей Серф – «верховный апостол» Интернета. Из серии «Сто гениев современности»
  • Тина Тёрнер выходит замуж
  • Владимир Машков вновь женится на своей бывшей супруге
  • Инга Оболдина в 44 года впервые стала мамой
  • Комментарии:
    Рекомендуем