Молодёжная сборная Англии одержала девятую «сухую» победу подряд

логотип Epoch times
Молодёжная сборная Англии одержала девятую «сухую» победу подряд

Новости. Великобритания, 29 марта. Молодёжная сборная Англии ведёт активную подготовку к чемпионату Европы и одерживает «сухие» победы одну за другой, сообщают СМИ.

Чемпионат Европы состоится летом в Израиле, а сейчас ходе подготовки к нему молодёжная сборная Англии одерживает победы одну за другой. Девять последних матчей были выиграны ею на «сухую». Ни в одном из последних девяти матчей команда не пропустила ни одного мяча в свои ворота.

В игре с Австрийской молодёжной счёт был 4:0.

СМИ цитируют слова форварда команды Коннора Уикхэма: «На протяжении последнего года тренер твердит нам, как важно играть на ноль и что лучшая оборона - это атака. На каком бы участке поля ни шла борьба, забота всей команды - выйти из обороны и держать мяч. Благодаря коллективным действиям у нас все хорошо получается. Девять побед из девяти без пропущенных мячей - это не случайность».

Таким образом, тактика тренера команды Стюарта Пирса понятна. Стюарт Пирс до 14 мая 2007 года был главным тренером «Манчестер Сити», а после стал постоянным тренером молодёжной сборной до 21 года.

В молодёжной сборной Англии по футболу могут играть только спортсмены из Англии в возрасте не более 21 года на момент начала двухлетней отборочных матчей к молодёжному чемпионату Европы.

______________________________________

Для любителей футбола онлайн на сайте https://my-fifa.ru можно подробно узнать инструкции запуска определённых программ. Если fifa 13 не запускается, модераторы подробно объяснят причины тормоза или «вылета» программы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Матч Северная Ирландия – Россия отменён
  • Лионель Месси получил «Золотой мяч» в четвёртый раз
  • Роналду отказался продлить контракт с «Реалом»
  • Лэмпард стал лучшим бомбардиром «Челси» в премьер-лиге
  • «Рубин» встретится с «Атлетико» в Лиге Европы
  • Комментарии:
    Рекомендуем