Генеральный консул Иордании: Shen Yun — это просто фантастика

The Epoch Times28.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Генеральный консул Иордании в Сан-Франциско Камелай Оуб сказал, что Shen Yun — «невероятно красивое шоу». Он посмотрел выступление в SHN Orpheum Theatre в пятницу, 22 марта.
Генеральный консул Иордании: Shen Yun — это просто фантастика
Рекламная афиша Shen Yun Performing Arts в SHN Orpheum Theatre в Сан-Франциско 19 марта 2013 года. Фото: Christian Watjen / The Epoch Times.

«Представление — феерическое, это просто потрясающе, — сказал г-н Оуб.
Он также добавил, что особенно впечатлён мастерством танцоров. — Это было сделано превосходно. Мне очень, очень всё понравилось».

Нью-йоркская труппа Shen Yun, основанная в 2006 году, стремится возродить 5000-летнюю традиционную китайскую культуру через исполнительское искусство. Каждое представление сопровождается оркестром, который сочетает в себе как западные, так и традиционные китайские инструменты и исполняет музыку разных жанров.

«Музыка была прекрасна. Я немного знаком с китайской музыкой, но это действительно впечатляет. Я получил большое удовольствие», — сказал г-н Оуб.

Он также был впечатлён большим количеством богатых костюмов искусной ручной работы, отображающих традиции разных династий и этнических групп Китая.

Ещё одной особенностью выступления Shen Yun являются современные интерактивные цифровые фоны, которые невероятно оживляют представление.

«Появление пейзажей на заднем фоне, картины и танцоры — всё было на высочайшем уровне. Я никогда не видел ничего подобного», — сказал г-н Оуб.

Он также добавил, что ведение концерта на двух языках помогло ему лучше понять истории, изображённые на сцене. «Я надеюсь, что они приедут сюда снова», — сказал он.

*****

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 35 странах на 21 языке.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА