Джастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку на немецкой границе

логотип Epoch times
Джастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку на немецкой границе

Новости. Мюнхен, 30 марта. Известный канадский исполнитель Джастин Бибер, прибывший на днях в Мюнхен в рамках концертного тура Believe, был вынужден оставить на немецкой границе сопровождающую его ручную обезьянку-капуцина из-за отсутствия необходимых документов, которые необходимы для перевозки животного, пишут местные СМИ.

В Мюнхен 19-летний поп-певец прилетел на частном самолёте 28 марта. Дав концерт в тот же день, артист отправился на автобусе в Вену. Бибер собирается выступить в нескольких городах Германии и Австрии. Тем временем любимая обезьяна певца по кличке Молли, появившаяся у него на смену хомячку, останется в зоне карантина на немецкой границе.

Для того, чтобы забрать животное, которое было подарено артисту его продюсером, Джастину Биберу придётся заплатить штраф в 11 тысяч евро.

Представители молодого певца никак не комментируют данную информацию.

Помимо неприятности с обезьяной, визиту певца в Германию сопутствовал и другой скандальный инцидент. Перед концертом в Мюнхене юные фанатки, думая, что их кумир остановится в отеле The Mandarin Oriental Hotel, заполнили не только всю территорию престижного отеля, но и прилегающие к нему улицы. Из-за образовавшейся пробки полиции пришлось силой разгонять разгорячённую толпу. Тем временем певец предпочёл остановиться в другой гостинице.

В настоящее время Бибер гастролирует по всему миру. В начале марта он выступал в столице Великобритании, а его российские концерты запланированы на конец апреля. В петербургском СКК музыкант выступит 28 апреля, 30 апреля – в московском спорткомплексе «Олимпийский».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Брижит Бардо просит помочь найти её любимую кошку
  • Оксана Фёдорова во второй раз станет мамой
  • Винтон Грей Серф – «верховный апостол» Интернета. Из серии «Сто гениев современности»
  • Тина Тёрнер выходит замуж
  • Владимир Машков вновь женится на своей бывшей супруге
  • Комментарии:

  • Рекомендуем