Спортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 31 марта. Вот уже в 150-й раз сегодня состоится лодочная регата на реке Темзе, где традиционно померятся силами Оксфордский и Кембриджский университеты. Спортсмены из Оксфорда провели усиленную подготовку в последние дни перед событием.

Лучшие спортсмены принимают участие в лодочной регате, которая проводится с 1829 года. Для участия в «Университетской лодочной гонке» нет определённых ограничений в весе, возрасте и поле. За 8 месяцев до старта отбираются 16 гребцов, которые в течение полугода тренируются 6 дней в неделю. При этом академическая нагрузка для спортсменов остаётся такой же, как у всех студентов университета. Зачастую гребцами являются олимпийские чемпионы.

Это соревнование является одним из самых популярных в Великобритании. Ежегодно его посещают несколько сотен тысяч человек и миллионы наблюдают за событием по телевидению. Вот уже больше сотни лет участники соблюдают все традиции «Университетской лодочной гонки».

Спортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке
Спортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонкеСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА