Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Спортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке

    Фоторепортаж. Новости. Лондон, 31 марта. Вот уже в 150-й раз сегодня состоится лодочная регата на реке Темзе, где традиционно померятся силами Оксфордский и Кембриджский университеты. Спортсмены из Оксфорда провели усиленную подготовку в последние дни перед событием.

    Лучшие спортсмены принимают участие в лодочной регате, которая проводится с 1829 года. Для участия в «Университетской лодочной гонке» нет определённых ограничений в весе, возрасте и поле. За 8 месяцев до старта отбираются 16 гребцов, которые в течение полугода тренируются 6 дней в неделю. При этом академическая нагрузка для спортсменов остаётся такой же, как у всех студентов университета. Зачастую гребцами являются олимпийские чемпионы.

    Это соревнование является одним из самых популярных в Великобритании. Ежегодно его посещают несколько сотен тысяч человек и миллионы наблюдают за событием по телевидению. Вот уже больше сотни лет участники соблюдают все традиции «Университетской лодочной гонки».

    Спортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Спортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty ImagesСпортсмены из Оксфорда готовятся к легендарной лодочной гонке. Фото: Richard Heathcote / Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова вышла в финал турнира в Майями
  • Чемпионат мира по шахматам возобновился в Лондоне
  • Всероссийский боксёрский турнир прошёл в Новороссийске
  • Призёры ЧМ по фигурному катанию провели показательные выступления
  • Мария Шарапова победила в престижном турнире WTA Индиан-Уэллса

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top