Сибирские учёные испытали на себе таблетки от старости

The Epoch Times01.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Сибирские учёные из компании «Саентифик Фьючер Менеджмент» из Новосибирска и НИИ фармакологии из Томска разработали препарат, который журналисты назвали «таблетками от старости» и, не дожидаясь клинических испытаний, опробовали лекарство на себе. Полученный положительный результат превзошёл все ожидания, пишут СМИ.

Препарат создан для борьбы с токсическим циррозом печени и получил название G5. Учёные решили на себе попробовать новое лекарство, не дожидаясь клинических испытаний, и остались довольны его действием. У одного сотрудника НИИ была тяжёлая болезнь, которая не поддавалась традиционным методам лечения. После приёма нового препарата G5 он получил полное выздоровление.

Главным свойством нового лекарства является возвращение организму восстановительных функций. Препарат увеличивает выброс стволовых клеток, что стимулирует восстановление органов и тканей.

Доклинические испытания на лабораторных животных показали, что новый препарат способен излечить токсический цирроз печени, который считается крайне тяжёлым и трудноизлечимым заболеванием. У мышей под воздействием препарата G5 клетки печени полностью восстановились.

Официальные клинические испытания «таблеток от старости» на добровольцах должны начаться в ноябре текущего года. В аптеки они поступит не скоро, через несколько лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА