Пассивный доход на валютном рынке Форекс


Пассивный доход на валютном рынке Форекс. Фото с blog.stepenko.comПассивный доход на валютном рынке Форекс. Фото с blog.stepenko.comЕсли трейдер предлагает инвесторам управлять их денежными средствами, он должен открыть ПАММ-счёт. В результате каждый желающий может вложить средства в торговлю на валютном рынке и будет получать пассивный доход.

Если ваша цель — стабильный и довольно большой доход, можно смело заняться валютной торговлей. На протяжении продолжительного времени рынок Форекс является доступным для многих частных инвесторов. Подобная торговля не нуждается в какой-либо особой подготовке или в наличии опыта, однако не все трейдеры могут получать стабильную прибыль постоянно. До появления ПАММ-счетов не было возможности отдавать средства в распоряжение профессионального трейдера. Благодаря ПАММ-счёту происходит объединение ресурсов частных инвесторов, передаваемых управляющему в целях получения дохода и его распределения среди инвесторов. С компанией LiteForex такая деятельность становится более доступной.

Итак, как же работает ПАММ-счёт ?

В ПАММ-инвестициях задействованы три стороны:

1. Управляющий. В его качестве выступает отдельный трейдер либо компания, которая напрямую торгует на валютно-финансовом рынке.

2. Инвестор. Такое лицо передаёт средства для применения их в торговле и дальнейшего получения дохода.

3. ПАММ-сервис. Представляет собой электронную площадку брокеров, которая автоматически производит финансовые операции и расчёты инвестора и управляющего.

Инвестор должен подобрать для себя управляющего и один из его ПАММ-счетов, затем завести собственный кошелёк, перевести средства на него и вложить их в ПАММ-счета.

Сразу вслед за этим, инвестируемые средства начинают принимать участие в торговле управляющей компании. Доход автоматически рассчитывается при помощи ПАММ-сервиса, благодаря чему инвестор всегда имеет возможность увидеть собственную прибыль в реальном времени. Это позволяет инвестору как ввести дополнительные средства, так и вывести их.

ПАММ-счёт – это тип счёта , имеющий некоторую схожесть с ПИФом. Однако у него есть одно большое преимущество. Он является открытым. Иными словами, управляющий не имеет возможности уменьшить доходность, поскольку расчёты являются прозрачными и осуществляются при помощи третьей стороны. Все изменения можно отслеживать в Интернете. Так что подумайте о таком заработке на международном валютном рынке! На самом деле это очень выгодно!

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Чукотке оштрафован автомобилист, купивший права в Интернете
  • Минфин предлагает увеличить страховые взносы для ИП до 3 МРОТ
  • Студенты стали брать академические отпуска для службы в армии
  • Главный претендент на пост мэра города Жуковского проверит деятельнось городской администрации
  • Железнодорожный вокзал Владивостока первым проверил пассажиров на безопасность


  • Top