Парад упряжных лошадей прошёл в Лондоне

The Epoch Times09.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 2 апреля. Ежегодный традиционный парад упряжных лошадей прошёл в деревушке Ардингли, Великобритания. 1 апреля 2013 года. Всадники продемонстрировали своих лошадей и экипажи на мероприятии.

Парад упряжных лошадей объединил два традиционных британских парада, основанных в 1885 и 1904 годах. Целью этих парадов было улучшить общее состояние и лечение рабочих лошадей в Лондоне и поощрение водителей к заинтересованности в благополучии своих животных. Существует большое разнообразие упряжных лошадей — от ослов до голландских фризов и гельдерлендов, которых представили на параде.

Парад упряжных лошадей прошёл в Лондоне
Парад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в ЛондонеПарад упряжных лошадей прошёл в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА