Холода создали сложные условия для валлийских фермеров

The Epoch Times09.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости мира. Лондон, 2 апреля. Фермер Дай Брут вынужден был спасать своих овец от гибели во время сильных холодов, нехарактерных для Великобритании на Gwndwnwal ферме в Уэльсе 1 апреля 2013 года.

Сильные холода, нехарактерные для Великобритании, создали сложные условия для фермеров, разводящих овец на полях Валлийских гор. Последнее похолодание в конце марта привело к тому, что фермеры продолжают кормить овец, в то время как в обычных условиях с более мягкой погодой они в состоянии прокормиться травой на пастбище. Для того, чтобы не погибли новорождённые ягнята, в их загоне устанавливают лампы с тёплым излучением.

Холода создали сложные условия для валлийских фермеров
Холода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеровХолода создали сложные условия для валлийских фермеров
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА