Член городского совета: Shen Yun несёт праведность в каждый уголок мира

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Член городского совета: Shen Yun несёт праведность в каждый уголок мира
Чэнь Ци-юань, член городского совета Синьчжу, глубоко тронут выступлением Shen Yun Performing Arts, 27 марта 2013 года, уезд Таоюань, Тайвань. Фото: Lin Bodong/The Epoch Times
Выступление Shen Yun Performing Arts в очередной раз привлекло многих поклонников в Центр искусств уезда Таоюань в Тайване во второй половине дня 27 марта.

Среди них был и Чэнь Ци-юань, член городского совета Синьчжу, который побывал на шоу Shen Yun впервые. Глубоко тронутый первым номером «Схождение в мир», он почувствовал, будто был одним из Богов, спускающихся в человеческий мир, как это было в программе.

Спектакль в целом посвящался возрождению 5000-летней бесценной китайской культуры. «Shen Yun путешествует по странам, распространяя праведность в каждом уголке мира, — сказал он. — Это действительно очень трогательно».

Компания Shen Yun, основанная в Нью-Йорке, путешествует более чем по 100 городам мира каждый год, представляя программы, которые включают классические китайские танцы, анимированный фон, костюмы ручной работы, а также оркестр, объединяющий инструменты Востока и Запада.

Самый выразительный аспект Shen Yun, который отмечают большинство зрителей — это содержание выступлений, уносящих аудиторию в мир легенд, мифов и культур разных национальностей обширных земель Китая.

Г-н Чэнь сказал, что как член городского совета, он следует своим идеалам и делает всё по совести. Он убеждён, что люди должны быть хорошими и придерживаться положительных вещей, а именно — иметь «праведную точку зрения, праведные мысли и праведные взгляды».

Shen Yun, по словам г-на Чэня, отвечает всем этим требованиям, оказывая на зрителей благотворное влияние «сильным гуманным и художественным смыслом выступлений».

Каждая часть танца была непередаваема, как сказал Чэнь Ци-юань, для него представление стало «художественным праздником».

Он уделял пристальное внимание каждой детали исполнения, в том числе костюмам и движениям танцоров.

«Танцоры идеально использовали язык тела, чтобы выразить чувства, — сказал г-н Чэнь. — Костюмы были изысканными и прекрасными. Оркестр Shen Yun Performing Arts гармонично сочетал восточные и западные музыкальные инструменты, хотя у западных инструментов 7 музыкальных тонов, а у традиционных китайских инструментов — 5. Это просто удивительно».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА