Мандат Пехтина получила Елена Вторыгина

The Epoch Times03.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. Москва, 3 апреля. Мандат ушедшего из Госдумы Владимира Пехтина получила экс-депутат от «Справедливой России» Елена Вторыгина, сообщают СМИ.
Мандат Пехтина получила Елена Вторыгина
Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Мандат Владимира Пехтина, ушедшего из Государственной Думы из-за скандала вокруг его недвижимости за границей, достался члену Общероссийского народного фронта Елене Вторыгиной.

Елена Вторыгина была в избирательных списках по Архангельской области от партии «Единая Россия» следующая за Пехтиным.

Но в момент выборов она уже была депутатом нижней палаты пятого созыва от партии «Справедливая Россия». В «Единую Россию» Елена Вторыгина пока не вступала, хотя её симпатии на стороне Путина. В настоящий момент она член «Общероссийского народного фронта» и работает во фракции «Единая Россия».

Что касается Владимира Пехтина, то 20 февраля он сложил свои депутатские полномочия в связи с тем, что стало известно о владении им дорогостоящей незадекларированной недвижимостью в США – двумя квартирами в Майами-Бич и домом во Флориде стоимостью два с половиной миллиона долларов. Пехтин сам сложил депутатские полномочия, а на его место была зарегистрирована депутатом Елена Вторыгина.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА