Член японской королевской семьи рекомендует всем побывать на Shen Yun

The Epoch Times14.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Во второй половине дня 30 марта г-н Цунэясу Такеда, праправнук бывшего японского императора Мэйдзи и двоюродный брат нынешнего наследного принца Японии, посетил центр искусств уезда Таоюань, Тайвань, чтобы посмотреть выступление труппы Shen Yun Performing Arts.
Член японской королевской семьи рекомендует всем побывать на Shen Yun

Г-н Такеда во время представления чувствовал себя очень комфортно.

«Выступление погрузило меня в покой, — пояснил он. — Я чувствую, что танцы просто выдающиеся. Это было богатое и разнообразное представление, очень было приятно его смотреть».

Относительно сочетания восточных и западных классических инструментов, г-н Такеда сказал: «Я иногда бываю на выступлениях оркестров в европейских театрах. Оркестр, сочетающий китайские музыкальные инструменты с европейскими, звучал очень естественно».

Ему также понравился цифровой анимированный фон: «Интеграция динамического фона в танцевальные номера сделана замечательно, — сказал он. — Я был в восторге, наблюдая разные захватывающие сцены, отображавшиеся на этом фоне».

Он добавил, что в шоу ему особенно понравилось отображение китайских легенд и фольклора: «Китай имеет долгую историю, насыщенную элементами древнейших времён. После просмотра шоу я чувствую себя необыкновенно счастливым».

Г-н Такеда преподаёт на Кафедре конституционного права Университета Кейо в Токио. Он знает, что Shen Yun не может сейчас выступить в Китае, который раньше назывался «божественной землёй», и сожалеет, что в этой стране такая удручающая ситуация.

«Я думаю, что даже в Китае Shen Yun сможет выступать свободно, — сказал он. — Я также считаю, что надо содействовать их выступлениям, чтобы больше людей могли испытать то же, что и я».

В заключении он пообещал, что будет рекомендовать всем членам королевской семьи посмотреть представление Shen Yun.

«Я такого никогда не видел, поэтому я посоветую своим родственникам и друзьям обязательно посмотреть шоу Shen Yun хотя бы один раз, — сказал он. — В программу включено много уникальных страниц из китайской истории и культуры, я думаю, будет очень хорошо, если больше людей смогут увидеть представление труппы».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА