Принц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAF

The Epoch Times13.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Амстердам, 4 апреля. Будущий король Нидерландов, принц Уильям-Александр запустил производство нового поколения грузовиков DAF в Эйндховене, посетив завод 3 апреля 2013 года.

Грузовик DAF является популярным в Европе. Каждый седьмой новый грузовик Западной Европы — это грузовик DAF. Сборочное производство, производство двигателей и запасных частей налажено на голландском заводе, кабины и оси выпускаются в Бельгии.

Принц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAF
Принц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAFПринц Нидерландов запустил производство нового поколения грузовиков DAF

______________________________________

Импортные и отечественные грузовики, как и все рабочие машины, постоянно нуждаются в профилактике и ремонте. Готовые запчасти для них всегда можно найти в специализированных сервисах. В Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах ближайшая большая компания по обслуживанию грузовиков находится в городе Сургуте.

«Альтернатива групп» специализируется на продаже запасных частей для прицепной техники (прицепов и полуприцепов): НЕФАЗ, ЧМЗАП, СЗАП, МАЗ, МТМ, ТСМ, ТСП, для импортных подвесок BPW, SAF, ROR, L1, а также запчастей для грузовиков Урал, МАЗ, КрАЗ, ЯМЗ, КАМАЗ, MAN, Scania, Iveco и Volvo.

Запчасти для грузовиков здесь можно найти в большом ассортименте и по низким ценам. Профессионалы своего дела предоставляют также широкий перечень услуг по ремонту грузовиков, прицепов и полуприцепов, перечень которых и расценки на работы вы найдёте на сайте prizepnaya-tehnika.ru, где можно увидеть и выбрать качественный сертифицированный товар. В случае необходимости возможна доставка запчастей для полуприцепов и грузовиков в любую точку Сургута, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов в оптимальные сроки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА