Отель в фургоне в Аризоне

The Epoch Times04.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Почувствовать себя королем автострады, ночевать в трейлере, ощутить дух независимой Америки 50-х годов – мечта, которая может превратиться в реальность. Для этого достаточно лишь отправиться в Аризону, США, предварительно забронировав место в одном из отреставрированных фургонов в гостинице под открытым небом The Shady Dell.

Отель в фургоне в Аризоне


Отель The Shady Dell в Аризоне, США. Фото: mccooltravel.wordpress.com

Размещенные по территории комплекса 9 трейлеров больше похожи на уличные экспонаты, создают иллюзию присутствия символов американской мечты середины ушедшего века: небольшой вагончик, радио, играющее рок-н-рол, раритетный телевизор, в бокале содовая и никаких плохих новостей из внешнего мира.

Дух того времени поддерживает то обстоятельство, что история создания The Shady Dell напрямую связана с кемпинговыми стоянками, оборудованными еще в 1927 году прошлого века именно на этой территории. А место его расположения находится на легендарной среди путешественников двадцатых годов трассе U.S. Route 80.

Отель в фургоне в Аризоне


Вывеска отеля The Shady Dell в Аризоне, США. Фото: Randomgbear/commons.wikimedia.org

Автомобильный парк можно посетить весной и осенью. В каждом фургоне путешественники найдут чистое постельное белье, несколько комплектов полотенец, посуду, машину для приготовления кофе и холодильник. Все трейлеры оборудованы лужайкой с зоной для отдыха, шезлонгами с зонтиками. Интерьер самих фургончиков полностью соответствует эпохе, а подшивки газет и журналов того времени полностью переносят назад во времени. Отсутствие кондиционеров не придает дискомфорта, так как внутри всегда прохладно.

Санузлом оборудован лишь один трейлер, но на территории стоянки находятся современные ванные комнаты и душевые кабинки. Территория The Shady Dell оборудована специальными зоны для барбекю, а внутри прицепов готовить запрещают.

Посетив эту кемпинговую стоянку, полностью переносишься в атмосферу первой половины двадцатого века, не только визуально, но и эмоционально.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА